domingo, 16 de setembro de 2012

SOPA DE CENOURA


SOPA DE CENOURA COM MAÇÃ E GENGIBRE





INGREDIENTES


  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 1 talo de aipo picado
  • 450g de cenoura picada
  • 250g de maçãs com casca picadas
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
PREPARO:
Aqueça o azeite e junte a cebola e o gengibre e refogue um pouco. Acrescente o aipo, as cenouras e a maçã e deixe refogar em fogo médio por 5 minutos.
Junte o caldo de legumes, o louro e tempere. Tape a panela e ferva por 25 minutos ou até as cenouras ficarem bem cozidas. Retire o louro e bata a sopa no liquidificador. Sirva.


FONTE: GUIA VEGANO

Nenhum comentário:

Postar um comentário